... ... ... ...
Mp3шки
Зоопарк
Новости
Тусовка
Творчество
Отчеты
Фотки
Приколы
Tattoo
Дорога
Трёп
Ссылки
На главную страничку

Все mp3 выложены исключительно в ознакомительных и некоммерческих целях, а также для того, чтобы послужить рекламой альбомам хороших групп и исполнителей...

... ... ... ...
Чтобы облегчить себе поиск, зажмите одновременно Ctrl + F и введите нужный текст в окошке...
Инфа взята с:...
...диска: mp3 коллекция, Зоопарк, CD1, 2001, РГМ Рекордз...


...Дискография...

Майк Науменко

  • 1980
  • - Сладкая N и другие - CD1

  • 1980
  • - Сладкая N и другие - CD2
  • 1981
  • - Blues de Moscou
  • 1982
  • - LV
  • 1983
  • - Уездный город N
  • 1984
  • - Белая полоса
  • 1985
  • - Жизнь в Зоопарке
  • 1987
  • - Иллюзии

  • 1987
  • - W (дубль вэ)
  • 1990
  • - Заткнись и танцуй ("Зоопарк" + Александр Дёмин)
  • 1991
  • - Музыка для фильма
  • 1999
  • - The Best

    ...назад...

    ... ... ... ...

    ...сайт оптимизирован под разрешение экрана 800х600 и выше...
    ...создание и поддержка сайта - ЛиzКа - mos-neformal.ru...
    ...при использовании материалов сайта ссылка на Неформальный Народ обязательна...