... ... ... ...
Mp3шки
Аквариум
Новости
Тусовка
Творчество
Отчеты
Фотки
Приколы
Tattoo
Дорога
Трёп
Ссылки
На главную страничку

Все mp3 выложены исключительно в ознакомительных и некоммерческих целях, а также для того, чтобы послужить рекламой альбомам хороших групп и исполнителей...

... ... ... ...
Чтобы облегчить себе поиск, зажмите одновременно Ctrl + F и введите нужный текст в окошке...
Инфа взята с:...
...официального сайта: Аквариум...


...Дискография...

...Б.Г. ... Естественные Альбомы Аквариума и БГ

  • 1981
  • - Синий альбом
  • 1981
  • - Треугольник
  • 1981
  • - Электричество
  • 1982
  • - Акустика
  • 1982
  • - Табу
  • 1983
  • - Радио Африка
  • 1984
  • - Ихтиология
  • 1984
  • - День Серебра
  • 1985
  • - Дети Декабря
  • 1986
  • - Десять стрел
  • 1987
  • - Равноденствие
  • 1991
  • - Русский альбом
  • 1993
  • - Любимые песни Рамзеса IV
  • 1994
  • - Пески Петербурга
  • 1994
  • - Кострома mon amour
  • 1995
  • - Навигатор
  • 1996
  • - Снежный лев
  • 1997
  • - Гиперборея
  • 1997
  • - Лилит
  • 1999
  • - Пси

  • 2002
  • - Сестра Хаос
  • 2003
  • - Песни рыбака

    Aquarium Incognito

  • 1994
  • - Квартет Анны Карениной. Задушевные песни
  • 1997
  • - Russian-Abyssinian Orchestra "Bardo"
  • 2000
  • - Террариум. "Пятиугольный грех"

    Англоязычные Альбомы

  • 1989
  • - Radio Silence
  • 1990
  • - Radio London

    Антологии

  • 1991
  • - История "Аквариума". Архив, т. 3
  • 1993
  • - Библиотека Вавилона
  • 1998
  • - Кунсткамера
  • 2000
  • - Территория

    Записи БГ на стороне

  • 1994
  • - Песни А. Вертинского
  • 1996
  • - Чубчик
  • 1999
  • - Песни Б. Окуджавы

    БГ + Gabrielle Roth:
  • 1998
  • - Прибежище (Refuge)
  • 2002
  • - Переправа (Bardo)

    Концертные Записи

  • 1982
  • - Арокс и Штер
  • 1982
  • - Аквариум. Десять лет
  • 1982
  • - Электрошок
  • 1984
  • - БГ (стихи, песни)
  • 1993
  • - Письма капитана Воронина
  • 1993
  • - Визит В Москву
  • 1994
  • - Аквариум на Таганке
  • 1995
  • - Центр Циклона
  • 1996
  • - Сезон Для Змей

  • 1996
  • - Двадцать лет спустя
  • 1997
  • - Аквариум-25. История
  • 1998
  • - Молитва и Пост

    Альбомы 70-х лет

  • 1973
  • - Искушение Святого Аквариума
  • 1973
  • - Менуэт Земледельцу
  • 1974
  • - Притчи Графа Диффузора
  • 1976
  • - С той стороны зеркального стекла
  • 1978
  • - Все братья - сестры

    Киномузыка

  • 1987
  • - Асса
  • 1990
  • - Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви

    Мультимедиа

  • 1998
  • - 40:0 в пользу БГ
  • 1998
  • - Аквариум-25
  • 1998
  • - Кольцо Времени
  • 2001
  • - Песни Шахматистов Прошлого Столетия

    Синглы

  • 1989
  • - Radio Silence
  • 1989
  • - The Postcard
  • 1996
  • - Древнерусская тоска
  • 1997
  • - Некоторые Женятся (А Некоторые - Так)
  • 1999
  • - Скорбец

    Компиляции

  • 1980
  • - Скоро кончится век
  • 1994
  • - Boris Grebenchikov & Aquarium
  • 1997
  • - Хрестоматия (1980-87)
  • 1998
  • - Легенды Русского Рока. "Аквариум"
  • 1999
  • - 20 Лучших Песен. Хрестоматия. Версия 1.1
  • 1999
  • - 20 Избранных Песен. Хрестоматия. Версия 1.2
  • 1999
  • - Золотая Коллекция. Хрестоматия. Версия 1.3
  • 1999
  • - Лучшие Песни
  • 2002
  • - Russian Songwriter

    Советский Винил

  • 1987
  • - Аквариум (Белый Альбом)
  • 1988
  • - Искусство Быть Смирным
  • 1988
  • - Капитан Африка
  • 1987
  • - Жажда

    Кооперация

    с Курехиным:
  • 1983
  • - Эксерсизы
  • 1985
  • - Курехин-БГ. Безумные соловьи русского леса
  • 1986
  • - Подземная Культура
  • 1996
  • - Детский Альбом

    с DeadУшками:
  • 1998
  • - БГ + Deadушки

    Друзья Просили Подпеть

  • 1980
  • - Майк "Сладкая N и Другие"
  • 1982
  • - Кино. "45"
  • 1982
  • - Майк. "LV"
  • 1984
  • - Кино. "Начальник Камчатки"
  • 1989
  • - Shakespear's Sister. "Sacred Heart"
  • 1990
  • - Машина Времени. "В Круге Света"
  • 1993
  • - Наутилус Помпилиус. "Титаник на Фонтанке"
  • 1993
  • - Чиж и Co. "Чиж"
  • 1995
  • - Митьки. "Митьковская тишина"
  • 1996
  • - Митьки. "Раскинулось Море Широко"
  • 1996
  • - Митьки. "Митьковские Песни"
  • 1997
  • - Kate St John. "Second Sight"
  • 1997
  • - Митьки. "На море танки грохотали"
  • 1997
  • - Наутилус Помпилиус. "Яблокитай"
  • 1997
  • - Парк МАЙКского периода

    Бывает и Такое

  • 1992
  • - Адо "Золотые Орехи"
  • 1993
  • - Наутилус Помпилиус. "Отчет 1983-1993"
  • 1998
  • - "FuzzBox No.4"
  • 1998
  • - "FuzzBox No.6"

    Участие в Массовых Мероприятиях (Свальный Грех)

  • 1984
  • - Исполнение Разрешено
  • 1986
  • - Red Wave
  • 1991
  • - Однажды в Рок-клубе
  • 1995
  • - Звуки Северной Столицы
  • 1996
  • - 101 Хит. Выпуск 3
  • 1997
  • - Союз-19
  • 1998
  • - Зоопарк Русского Рока
  • 1999
  • - Sundari. "A Jivamukti Yoga Class"
  • 1999
  • - Питерские Рок-Фестивали
  • 1999
  • - Мир В Наших Руках
  • 2000
  • - FuzzBox No.9
  • 2000
  • - Кинопробы, часть 2
  • 2001
  • - Ателье Искусств

    Чужие Сборники

  • 1984
  • - MCI
  • 1989
  • - Boris Grebenshikov "Interchords Featuring"
  • 1993
  • - Greenpeace Rocks
  • 1997
  • - Музыка кино Сергея Соловьева
  • 1997
  • - Русский Характер
  • 1998
  • - Песни Про Пиво и Не Только
  • 2000
  • - Фильмография
  • 2000
  • - Брат-2, музыка к фильму
  • 2000
  • - Отвязанные И Привязанные
  • 2000
  • - Roots in Russia. Русский регги-2
  • 2001
  • - "Stereo&Video" No.8

    Индивидуальное творчество

    Анатолий Гуницкий
  • 2002
  • - Река Оккервиль

    Андрей (Дюша) Романов
  • 1989
  • - "Трилистник". Матросская тишина
  • 1991
  • - "Трилистник". Музыка средиземья
  • 2000
  • - Дюша Романов. Музыка для кино
  • 2001
  • - Дюша Романов. Песня о трилистнике

    Сергей Курехин

    Александр Ляпин
  • 1991
  • - Ностальгия по холодному пиву

    Сергей Щураков ("Вермишель Orchestra")
  • 1996
  • - Анабасис
  • 1999
  • - Византия

    Алексей Зубарев
  • 1995
  • - Тайные записки международного лейтенанта
  • 1997
  • - Рапсодия для воды

    Олег Сакмаров ("чужие")
  • 2001
  • - Подполье

    Олег Гончаров
  • 1994
  • - Сказки северного индейца Онно
  • 1995
  • - Любимая игрушка
  • 1997
  • - В гости К нам
  • 1998
  • - Время любить и укорять
  • 1999
  • - Самый лучший день

    Дмитрий Веселов
  • 1997
  • - Рисунки на камне

    Ольга Першина
  • 1992
  • - Мечта балерины
  • 1997
  • - В объятиях джинсни. Иннокентий.

    ...назад...

    ... ... ... ...

    ...сайт оптимизирован под разрешение экрана 800х600 и выше...
    ...создание и поддержка сайта - ЛиzКа - mos-neformal.ru...
    ...при использовании материалов сайта ссылка на Неформальный Народ обязательна...